Inspección y control de productos zoogenos : vol 1: Carne y derivados/ Enrique A. Pellegrini; Alejandro A. Silvestre; Delia I. Ochoa Lapuente

Por: Pellegrini, Enrique AColaborador(es): Silvestre, Alejandro A | Ochoa Lapuente, Delia ITipo de material: TextoTextoIdioma: es Detalles de publicación: Buenos Aires : Hemisferio Sur, 1986Descripción: xxvi, 23 cmTema(s): CARNE | EMBUTIDOS | MATADEROS | CARNES INFECCIOSAS | CARNES PARASITARIAS | SANEAMIENTO DE LAS CARNES | GRASAS | SEBOS | MARGARINAS | CONSERVACIÓN DE LA CARNE | CARNES FRIGORIFICADAS | INTOXICACIONES CARNEAS
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha