Manual de química y bioquímica de los alimentos / T.P. Coultate
Tipo de material:
TextoIdioma: es Detalles de publicación: Zagaroza : Acribia, S.A., 1998Edición: 2a. edDescripción: 366 p.; 24 cmISBN: 8420008435Tema(s): bioquimica de los alimentos | CARNE | HUEVO | LECHE | PAN | quimica de los alimentos
| Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
LIBRO
|
Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 664.02(035) C 777 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 10596 | ||
LIBRO
|
Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 664.02(035) C 777 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 10595 | ||
LIBRO
|
Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 664.02(035) C 777 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 13494 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
| No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible |
|
|
|
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | ||
| 664.02(02) F664.02(02) R 198 Manual de industrias de los alimentos / | 664.02(02) F664.02(02) R 198 Manual de industrias de los alimentos / | 664.02(035) C 777 Manual de química y bioquímica de los alimentos / | 664.02(035) C 777 Manual de química y bioquímica de los alimentos / | 664.02(035) C 777 Manual de química y bioquímica de los alimentos / | 664(038) 664(038) B 488 Diccionario de nutrición y tecnología de los alimentos / | 664(076.5) 664(076.5) V 19 Handbook of food engineering practice / |
AGUA
BACTERIAS
CONSERVANTES
FLAVORES
FUENTES DIETETICAS
HIDRATOS DE CARBONO
LIPIDOS
METALES TOXICOS
MICOTOXINAS
MINERALES
NECESIDADES NUTRITIVAS
PIGMENTOS
POLISACARIDOS
PROTEINAS
SABORES
SUSTANCIAS NOCIVA
TOXINAS
VITAMINAS

LIBRO