Manual de química y bioquímica de los alimentos / T.P. Coultate

Por: Coultate, T.PTipo de material: TextoTextoIdioma: es Detalles de publicación: Zagaroza : Acribia, S.A., 1998Edición: 2a. edDescripción: 366 p.; 24 cmISBN: 8420008435Tema(s): bioquimica de los alimentos | CARNE | HUEVO | LECHE | PAN | quimica de los alimentos
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
664.02(035) C 777 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 10596
LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
664.02(035) C 777 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 10595
LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
664.02(035) C 777 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 13494
Total de reservas: 0

AGUA

BACTERIAS

CONSERVANTES

FLAVORES

FUENTES DIETETICAS

HIDRATOS DE CARBONO

LIPIDOS

METALES TOXICOS

MICOTOXINAS

MINERALES

NECESIDADES NUTRITIVAS

PIGMENTOS

POLISACARIDOS

PROTEINAS

SABORES

SUSTANCIAS NOCIVA

TOXINAS

VITAMINAS


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha