Análisis moderno de los alimentos / F. Leslie Hart, Harry Johnstone Fisher

Por: Hart, F. LeslieColaborador(es): Fisher, Harry JohnstoneTipo de material: TextoTextoIdioma: es Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1991Descripción: 619 p.;, 24 cmTema(s): ACEITES | AZUCARES | BEBIDAS ALCOHOLICAS | CACAO | CAFE | CARNE | CEREALES | COLORANTES | CONDIMENTOS | EDULCORANTES ARTIFICIALES | ESPECIAS | FRUTAS SECAS | FRUTAS | GELATINAS | GRASAS | HIERBA MATE | HORTALIZAS | HUEVOS | LACTEOS | LECHE | TE | VITAMINAS | YERBA MATE
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
LIBRO LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
664.02 H 22 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 12766
LIBRO LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
664.02 H 22 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 8919
Total de reservas: 0


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha