Química de los alimentos / Owen R. Fennema
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | R 664.02(035) F 362 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 10550 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
ADITIVOS ALIMENTARIOS
AGUA Y HIELO
AMINOACIDOS, PEPTIDOS Y PROTEINAS
CARACTERISTICAS DE LA LECHE
CARACTERISTICAS DE LOS TEJIDOS MUSCULARES COMESTIBLES
CARACTERISTICAS DE LOS TEJIDOS VEGETALES COMESTIBLES
CARBOHIDRATOS
COLORNTES
ENZIMAS
FLAVORES
INTRODUCCION A LA QUIMICA DE LOS ALIMENTOS
LIPIDOS
MINERALES
RESUMEN: INTEGRACION CONCEPTUAL
SISTEMAS DISPERSOS: CONSIDERACIONES BASICAS
SUSTANCIAS TOXICAS
VITAMINAS