Química de los alimentos / Owen R. Fennema
Tipo de material: TextoIdioma: es Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, S.A., 2000Edición: 2a. edDescripción: 1258 p.; 27 cmISBN: 8420009148Tema(s): aditivos alimentarios | agua | alimentos | aminoacidos | caracteristicas de la leche | carbohidratos | colorantes | enzimas | flavores | hielo | leche | lipidos | minerales | peptidos | proteinas | quimica de los alimentos | si | sistemas dispersos | sustancias toxicas | tejidos musculares comestibles | tejidos vegetales comestibles | vitaminasTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | R 664.02(035) F 362 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 10550 |
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ADITIVOS ALIMENTARIOS
AGUA Y HIELO
AMINOACIDOS, PEPTIDOS Y PROTEINAS
CARACTERISTICAS DE LA LECHE
CARACTERISTICAS DE LOS TEJIDOS MUSCULARES COMESTIBLES
CARACTERISTICAS DE LOS TEJIDOS VEGETALES COMESTIBLES
CARBOHIDRATOS
COLORNTES
ENZIMAS
FLAVORES
INTRODUCCION A LA QUIMICA DE LOS ALIMENTOS
LIPIDOS
MINERALES
RESUMEN: INTEGRACION CONCEPTUAL
SISTEMAS DISPERSOS: CONSIDERACIONES BASICAS
SUSTANCIAS TOXICAS
VITAMINAS