las OPERACIONES de la ingeniería de los alimentos / J.G. Brennan, J.R. Butters, N.D. Cowell, A.E.V. Lilley
Tipo de material: TextoIdioma: es Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, S.A., 1998Descripción: 714 p.;, 24 cmTema(s): ALIMENTOS -- ALMACENAMIENTO | ALIMENTOS -- CENTRIFUGACION | ALIMENTOS -- CLASIFICACION | ALIMENTOS -- CONGELACION | ALIMENTOS -- CRISTALIZACION | ALIMENTOS -- DESHIDRATACION | ALIMENTOS -- EMULSION | ALIMENTOS -- ESTRUJAMIENTO | ALIMENTOS -- EVAPORACION | ALIMENTOS -- EXTRACCION SOLIDO -- LIQUIDO | ALIMENTOS -- FILTRACION | ALIMENTOS -- IRRADACION | ALIMENTOS -- MATERIAS PRIMAS | ALIMENTOS -- MEZCLA | ALIMENTOS -- SEPARACION POR MEMBRANAS | ALIMENTOS -- TRATAMIENTO TERMICO | azucar | azucar -- fabricacion | CONGELACION | DESHIDRATACION | EVAPORACION | fabricacion de azucar | MATERIAS PRIMAS -- ALIMENTOS | MAYONESA | METODO OMNICOTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 664.02 O 53 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 8880 | ||
LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 664.02 O 53 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 8922 | ||
LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 664.02 O 53 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 13495 |
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Las materias primas y los procesos. Limpieza de las materias primas. Selección y clasificación de los alimentos. Reducción de tamaño y tamizado de sólidos. Mezcla y emulsión. Filtración y separación por membranas. Centrifugación. Extracción sólido-líquido y estrujamiento. Cristalización. Tratamiento térmico. Evaporación. Deshidatación. Congelación. Irradiación. Almacenamiento de los productos alimenticios. Higiene de las instalciones: diseño higiénico, limpieza y esterilización. Suministro de agua y eliminación de residuos. Transporte, manipulación y gestión de materiales. El bombeo en la industria alimentaria. Envasado y empaquetado. Apéndices: Fórmulas de flujo de fluídos.Fórmulas de la transmisión del calor. Psicometría. Sistema internacional de unidades (SI)