las OPERACIONES de la ingeniería de los alimentos / J.G. Brennan, J.R. Butters, N.D. Cowell, A.E.V. Lilley
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 664.02 O 53 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 8880 | ||
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 664.02 O 53 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 8922 | ||
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 664.02 O 53 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 13495 |
Las materias primas y los procesos. Limpieza de las materias primas. Selección y clasificación de los alimentos. Reducción de tamaño y tamizado de sólidos. Mezcla y emulsión. Filtración y separación por membranas. Centrifugación. Extracción sólido-líquido y estrujamiento. Cristalización. Tratamiento térmico. Evaporación. Deshidatación. Congelación. Irradiación. Almacenamiento de los productos alimenticios. Higiene de las instalciones: diseño higiénico, limpieza y esterilización. Suministro de agua y eliminación de residuos. Transporte, manipulación y gestión de materiales. El bombeo en la industria alimentaria. Envasado y empaquetado. Apéndices: Fórmulas de flujo de fluídos.Fórmulas de la transmisión del calor. Psicometría. Sistema internacional de unidades (SI)