Elementos de tecnología de alimentos / N.W. Desrosier

Por: Desrosier, N.WTipo de material: TextoTextoIdioma: es Detalles de publicación: México : Compañía Editorial Continental, S. A. DE C. V., 1983Edición: 1a. edDescripción: 783 p.: il. + diag. + fotos; 24 cmTema(s): aceite de oliva | aceite | ACEITE | ACEITE -- EXTRACCION | aceitunas | acido sorbico | adulterantes | aflatoxina | agua | alginatos | algodon -- semilla | ALIMENTOS | almejas | almidon | antioxidantes | arandanos | arroz | avena | azucar | bacalao | bacterias | bacteriofagos | bayas | bebidas | bizcochos | botulismo | brandy | cacahuate | cafe | cafeina | calcio | calorias | camarones | carbohidratos | carne de res | carne | caseina | caviar | cebolla | celulosa | centeno | cerdo | cereales | cerezas | cerveza | chabacano | chicharos | chocolate | ciruela | cloro | coco | cocoa | col | colza | conservas de frutas | cordero | cordiales | datiles | donas | dulces | durazno | edulcorante | emulsificacion | emulsificantes | enlatado | enzimas | escala hedonica | esencias | especias | esteres de glicol | esterificacion | EVALUACION | EXTRACCION -- ACEITE | fda | fenomenos reologicos | fermentacion | fibra | fresas | frijol | fruta | frutas secas | gail borden | glicerina | glicoles | gluten | gomas | grosella blanca | harina | helados | higos | huevos | jalea | jalea | jitomate | jugos | lactosa | langosta | leche | lechuga | lecitina de soya | levadura | licor | maiz | malta | manteca | mantequilla | margarina | mariscos | mayonesa | melaza | melon | micotoxinas | MICROBIOLOGIA | miel | moras | mostaza | msnf | nectarinas | nisperos | ostras | pan | papa | pasteurizacion | pectina | pescado | piña | polioles | pollo | postres | preservacion de alimentos | proteina de pescado | queso | QUIMICA | ron | saborizantes | sadlmonella | sal | salchicha | salmon | salsa | sardinas | sauerkraut | secado | semilla de algodon | semillas de mostaza | sidra | sorbato de potasio | sorgo | soya | tapioca | te | TECNOLOGIA | tequila | trigo | tuberculos | usda | uva | verduras | vinagre | vino | vitaminas | whiskey | yogurt | zaina
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Incluye bibliografía p. 733

Bebidas carbonatadas

Introducción a la tecnología de alimentos

Reglamentación sobre alimentos

Sabores, condimentos y sazones

Tecnología aplicada a la carne

Tecnología aplicada a los productos horneados

Tecnología aplicada a pescados y mariscos

Tecnología aplicada a productos lácteos

Tecnología aplicada al cafe y el té

Tecnología aplicada al chocolate y el cacao

Tecnología de la evaluación de los alimentos

Tecnología de la microbiología de los alimentos

Tecnología de la química de los alimentos

Tecnología de las frutas

Tecnología de las grasas y aceites alimenticios

Tecnología de las pastas

Tecnología de los azucares y dulces

Tecnología de los cereales

Tecnología de los nutrientes

Tecnología de los sistemas de servicio alimentario

Tecnología de los vegetales

Tecnología del frijol, las nueces y las semillas

Tecnologías aplicadas a vinos, cervezas y bebidas alcohólicas

Tenología aplicada a las aves y huevos


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