Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos / R.L. Earle

Por: Earle, R.LTipo de material: TextoTextoIdioma: es Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1968Descripción: 332 p.;, 21,5 cmTema(s): ACEITE | ALIMENTOS | DESECACION -- ALIMENTOS | EVAPORACION -- ALIMENTOS | EXTRACCION DE ACEITE | MEZCLA -- ALIMENTOS | REDUCCION DE TAMAÑO -- ALIMENTOS | SEPARACIONES MECANICAS -- ALIMENTOS
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
664.02 664.02 E 11 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 1315
LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
664.02 664.02 E 11 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 1316
Total de reservas: 0


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha