Biotecnología de la cerveza y de la malta / J. S. Hough

Por: Hough, J. STipo de material: TextoTextoIdioma: es Detalles de publicación: Zaragoza, Acribia 1990Descripción: xiv, 194 p., 24 cm. ilISBN: 84-200-0681-5Tema(s): CERVEZA | BIOTECNOLOGÍA | CEBADA | MALTA | LEVADURAS | PROCESO DE FERMENTACIÓN | INDUSTRIA DE LA CERVEZA
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
LIBRO LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
663.4 H 78 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 10144
Total de reservas: 0

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha