MICROORGANISMOS de los alimentos : métodos de muestreo para análisis microbiológicos principios y aplicaciones específicas
Tipo de material: TextoIdioma: es Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, s.fDescripción: 215 p.;, 22 cmISBN: 8420004774Tema(s): ALIMENTOS | ANALISIS MICROBIOLOGICO | MUESTREOTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 663.1 (076.5) 663.1 (076.5) (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2: | Disponible | 12761 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | |||||
661.92.03(083.5) 661.92(08)S 994 Thermodynamic properties of air / | 662.6/.9 F 662.6/.9R 318 Furnace operations / | 663 : 579.6 663 : 579.6 M 798 1969 Bromatología / | 663.1 (076.5) 663.1 (076.5) MICROORGANISMOS de los alimentos : métodos de muestreo para análisis microbiológicos principios y aplicaciones específicas | 663.1 663.1 A 194 Microbiología de los alimentos / | 663.1 663.1 M 698 MODELLING microbial responses in food | 663.1 B 684 Biochemical Engineering / |
Es fotocopia anillada. Patrocinado por Comision Internacional en Especificaciones Microbiológicas para Alimentos.