Bromatología / Adolfo Leandro Montes
Tipo de material: TextoIdioma: es Series Ediciones previas / BioquímicaDetalles de publicación: Buenos Aires : Eudeba, c1969Descripción: 2 v.;, 20 cmTema(s): ALIMENTOS | AZUCAR | BROMATOLOGIA | CEREALES | CONTAMINACION DEL AGUA | CONTROL DE CALIDAD | GRASASTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 663 : 579.6 663 : 579.6 M 798 1969 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 12724 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
661.723.03(083.5) 661.723 A 474 Thermophysical properties of freons. / | 661.92.03(083.5) 661.92(08)S 994 Thermodynamic properties of air / | 662.6/.9 F 662.6/.9R 318 Furnace operations / | 663 : 579.6 663 : 579.6 M 798 1969 Bromatología / | 663.1 (076.5) 663.1 (076.5) MICROORGANISMOS de los alimentos : métodos de muestreo para análisis microbiológicos principios y aplicaciones específicas | 663.1 663.1 A 194 Microbiología de los alimentos / | 663.1 663.1 M 698 MODELLING microbial responses in food |