Food additives databook / Jim Smith, Lily Hong-Shum

Por: Smith, Jim [ed.]Colaborador(es): Hong-Shum, LilyTipo de material: TextoTextoIdioma: en Detalles de publicación: Oxford : Wiley-Blackwell, 2011Edición: 2a. edDescripción: 1107 p.; 26 cmISBN: 9781405195430Tema(s): ADITIVOS | ALIMENTOS | ANTIOXIDANTES | COLORANTES | COLORANTES | EDULCORANTES | ENZIMAS | GASES
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
LIBRO LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
664.002.35 R 664.002.35 S 784 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 12476
Total de reservas: 0

Compra AUSAL


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha