Desarrollo de panificados libres de gluten / Carmen Benitez, Yanina Farulla, Natalia Mendiluz, Ana Inés Palacios

Por: Benitez, CarmenColaborador(es): Farulla, Yanina | Mendiluz, Natalia | Palacios, Ana InésTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Mar del Plata, UNMDP-FI 2010Descripción: 262 p.;, 30 cmTema(s): ALIMENTOS | CELIAQUIA | GLUTEN | PANIFICADOS | PROYECTO | -- ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN | -- ALIMENTOSRecursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de disertación: Proyecto (Grado)--UNMDP-FI. Departamento de Alimentos, 2010.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Tesis o trabajo final de grado Tesis o trabajo final de grado Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
P 586 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 13476
Total de reservas: 0

Proyecto presentado para obtener el título de Ingeniera en Alimentos. Incluye índice, introducción y conclusiones.

Proyecto (Grado)--UNMDP-FI. Departamento de Alimentos, 2010.


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha