Desarrollo de panificados libres de gluten / Carmen Benitez, Yanina Farulla, Natalia Mendiluz, Ana Inés Palacios
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Mar del Plata, UNMDP-FI 2010Descripción: 262 p.;, 30 cmTema(s): ALIMENTOS | CELIAQUIA | GLUTEN | PANIFICADOS | PROYECTO | -- ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN | -- ALIMENTOSRecursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de disertación: Proyecto (Grado)--UNMDP-FI. Departamento de Alimentos, 2010.Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Tesis o trabajo final de grado | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | P 586 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 13476 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Proyecto presentado para obtener el título de Ingeniera en Alimentos. Incluye índice, introducción y conclusiones.
Proyecto (Grado)--UNMDP-FI. Departamento de Alimentos, 2010.