Desarrollo de panificados libres de gluten / (Registro nro. 6777)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01079cam a22003257a 4500
001 - NUMERO DE CONTROL
campo de control 006778
003 - IDENTIFICADOR DE NUMERO DE CONTROL
campo de control armpuni
005 - FECHA ULTIMA MODIFICACION
campo de control 20240912122723.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACION GENERAL
campo de control de longitud fija 160923s2010####xx#a##########000#0#und#d
080 ## - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL UNIVERSAL (CDU)
Número de la Clasificación Decimal Universal P 586
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Benitez, Carmen
245 10 - MENCION DE TITULO
Título propiamente dicho Desarrollo de panificados libres de gluten /
Mención de responsabilidad, etc. Carmen Benitez, Yanina Farulla, Natalia Mendiluz, Ana Inés Palacios
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión 262 p.;, 30 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Proyecto presentado para obtener el título de Ingeniera en Alimentos. Incluye índice, introducción y conclusiones.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Proyecto (Grado)--UNMDP-FI. Departamento de Alimentos, 2010.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada CELIAQUIA
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada GLUTEN
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada PANIFICADOS
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada PROYECTO
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Farulla, Yanina
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Mendiluz, Natalia
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Palacios, Ana Inés
945 ## - INFORMACION DE PROCESAMIENTO LOCAL
Responsable de carga/modificación Jose Miguel Ravasi
Fecha de ingreso o modificación 2017-11-28
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Mar del Plata,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNMDP-FI
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Subdivisión de forma ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Subdivisión de forma ALIMENTOS
856 ## - LOCALIZACION Y ACCESO ELECTRONICOS
Dirección Web http://rinfi.fi.mdp.edu.ar:8080/xmlui/handle/123456789/124
Existencias
Retirado Perdido Dañado No se presta Ubicación permanente Locación actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Signatura topográfica Inventario Ultima fecha vista Tipo de item de Koha
      Disponible para préstamo Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP 28/11/2017 Donación P 586 13476 13/07/2018 Tesis o trabajo final de grado

XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha