Diseño de una planta para la obtención de aceite de pescado concentrado en ácidos grasos omega 3 por hidrólisis enzimática / María Daniela Baldini Duarte, Mauro Cardoni, Rodrigo Rubio, Geraldina Sassi
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Mar del Plata : UNMDP-FI, 2009Descripción: 176 p.;, 30 cmTema(s): ACEITE DE PESCADO | ACIDOS GRASOS | ALIMENTOS | OMEGA 3 | PROYECTONota de disertación: Proyecto (Grado)--UMDP-FI. Dpto Alimentos, 2009.Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Tesis o trabajo final de grado | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | P 584 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 13473 |
Total de reservas: 0
Proyecto final presentado para obtener el título de Ingeniero/a en Alimentos. Incluye índice, introducción y conclusión.
Proyecto (Grado)--UMDP-FI. Dpto Alimentos, 2009.