Bromatología / Adolfo Leandro Montes
Tipo de material: TextoIdioma: es Series Manuales / BioquímicaDetalles de publicación: Buenos Aires : Eudeba, 1981Edición: 2a. edDescripción: 3 v.(xvi,727;xvii,609;xv,532); 22 cmTema(s): ADITIVOS | AGUA | ALIMENTOS -- CONSERVACION | AZUCARES | BROMATOLOGIA | CACAO | CEREALES | ENZIMAS | GRASAS | LEGUMINOSAS | LIOFILIZACION | LIPIDOS | MICROORGANISMOS | VITAMINASTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 663:579.6 663:579.6 M 798 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1: | Disponible | 12180 | ||
LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 663:579.6 663:579.6 M 798 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2: | Disponible | 12181 | ||
LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 663:579.6 663:579.6 M 798 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 3: | Disponible | 12182 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | |||||
663.1 B 684 Biochemical Engineering / | 663.1:579.67 663.1:579.67 FOOD spoilage microorganisms | 663:579.6 663:579.6 M 798 Bromatología / | 663:579.6 663:579.6 M 798 Bromatología / | 663:579.6 663:579.6 M 798 Bromatología / | 663.6 663.6 W 29 WATER activity in foods : fundamentals and applications | 663/664 663/664 FOOD biochemistry and food processing / |