Food chemistry / H.D. Belitz, W. Grosch, Schieberle Schieberle

Por: Belitz, H.DColaborador(es): Grosch, W | Schieberle, SchieberleTipo de material: TextoTextoIdioma: en Detalles de publicación: Berlin : Springer, c2009Edición: 4a.ed. corr. aumDescripción: 1070 p.; 24 cmISBN: 9783540699354Tema(s): ACEITES | ADITIVOS | AGUA MINERAL | AGUA | AMINO ACIDOS | AROMA | AZUCAR | BEBIDAS ALCOHOLICAS | CACAO | CAFE | CARBOHIDRATOS | CARNE | CEREALES | CONTAMINACION | ENZIMAS | ESPECIAS | FRUTAS | HUEVOS | LECHE | LEGUMBRES | LIPIDOS | MARISCOS | MIEL | MINERALES | PESCADO | PROTEINAS | QUIMICA DE ALIMENTOS | SAL | TE | VEGETALES | VINAGRE | VITAMINAS
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha