Handbook of food engineering / Dennis R. Heldman, Daryl B. Lund

Por: Heldman, Dennis RColaborador(es): Lund, Daryl BTipo de material: TextoTextoIdioma: en Detalles de publicación: New York : Marcel Dekker, Inc., c1992Descripción: 756 p.;, 26 cmTema(s): ACEITE | ACEITE -- EXTRACCION | EXTRACCION -- ACEITE | sugar
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
LIBRO LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
664(02) 664(02) H 36 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 9019
LIBRO LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
664(02) 664(02) H 36 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 12759
Total de reservas: 0


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha