Estudio de un fermento de la leche natural para queso pategrás. / Carlos F. Bacal, Oscar C. F. López

Por: Bacal, Carlos FColaborador(es): López, Oscar C. FTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Buenos Aires : Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia, 1983Descripción: 121 p. : il.;, 28 cmTema(s): INDUSTRIA DE LA ALIMENTACION | INDUSTRIA LACTEA -- PRODUCTOS | QUESOS | TESISNota de disertación: Tesis (Magister)--Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Dto Alimentos, 1983.
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Director: Oscar C.F. López

Trabajo de Tesis presentado para obtener el Magister Scientiae en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Tesis (Magister)--Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Dto Alimentos, 1983.

OBJETIVOS: Reconocer la composición microbiológica de un fermento natural para queso Pategrás, elaborado en la Provincia de Buenos Aires; estudiando aquellas características de importancia tecnológica en microflora dominante del fermento. Estudiar la participación del fermento en la maduración de queso Pategrás.


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