Estudio de un fermento de la leche natural para queso pategrás. / (Registro nro. 44)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01328cam a22002777a 4500
001 - NUMERO DE CONTROL
campo de control 000045
003 - IDENTIFICADOR DE NUMERO DE CONTROL
campo de control armpuni
005 - FECHA ULTIMA MODIFICACION
campo de control 20170220145157.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACION GENERAL
campo de control de longitud fija 160923s1983####xx#a##########000#0#und#d
080 ## - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL UNIVERSAL (CDU)
Número de la Clasificación Decimal Universal 637.3
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Bacal, Carlos F.
245 10 - MENCION DE TITULO
Título propiamente dicho Estudio de un fermento de la leche natural para queso pategrás. /
Mención de responsabilidad, etc. Carlos F. Bacal, Oscar C. F. López
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión 121 p. :
Otros detalles físicos il.;, 28 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Director: Oscar C.F. López
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Trabajo de Tesis presentado para obtener el Magister Scientiae en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Magister)--Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Dto Alimentos, 1983.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA DE LA ALIMENTACION
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA LACTEA
Subdivisión general PRODUCTOS
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada QUESOS
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada TESIS
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal López, Oscar C. F.
945 ## - INFORMACION DE PROCESAMIENTO LOCAL
Fecha de ingreso o modificación 1994-05-03
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1983
550 ## - NOTA DE ENTIDAD EMISORA
Nota de entidad emisora OBJETIVOS: Reconocer la composición microbiológica de un fermento natural para queso Pategrás, elaborado en la Provincia de Buenos Aires; estudiando aquellas características de importancia tecnológica en microflora dominante del fermento. Estudiar la participación del fermento en la maduración de queso Pategrás.
Existencias
Retirado Perdido Dañado No se presta Ubicación permanente Locación actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Signatura topográfica Inventario Ultima fecha vista Tipo de item de Koha
      Disponible para préstamo Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP 03/05/1994 Donación T 26 6138 23/09/2016 Tesis de posgrado

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