Determinación analítica de las características fisicoquímicas de la leche producida en tambos del área de Gral. Rodríguez. / Jorge Luis Miracco

Por: Miracco, Jorge LuisTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Buenos Aires : Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia, [198-]Descripción: 150 p. : il;, 30 cmTema(s): INDUSTRIA DE LA ALIMENTACION | INDUSTRIA LACTEA | LECHE | TAMBO | TESISNota de disertación: Tesis (Magister)--Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Dto Alimentos, 1980.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Tesis de posgrado Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
T 19 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 7151
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
T 15 Difusión de polímeros miscibles en régimen concentrado. Tratamiento termodinámico y cinético, y verificación experimental / T 16 Adsorción de agua por galletitas y similares, determinación de las humedades de equilibrio y predicción de la velocidad de adsorción de agua durante el almacenaje / T 18 Polímeros entrecruzados producidos por el curado de novolacas epoxidadas con diaminas aromáticas / T 19 Determinación analítica de las características fisicoquímicas de la leche producida en tambos del área de Gral. Rodríguez. / T 20 Estudio de variables que afectan al mezclado de polvos en la industria alimentaria con particular referencia al sistema sacarosa-gelatina / T 21 Desarrollo de productos a partír de gelatina de merluza / T 22 Permeabilidad a gases de los materiales plásticos: sistemas multicomponentes, influencias del arrugado. /

Director: Dr. Hugo G. Pérez

Trabajo realizado en el Curso de Post-Grado de la Comisión para obtener el Magister Scientiae en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Tesis (Magister)--Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Dto Alimentos, 1980.

OBJETIVOS: I- Intentar demostrar cuales son los valores reales de los parámetros fisicoquímicos de la leche cruda, mediante la seleccción y el análisis de cuatro formas típicas de explotación a lo largo de dos años, en zonas próximas a Gral. Rodríguez. II- Contribuir con las actualizaciones del Código Alimentario Argentino, acercando de esta manera valores que responden a la realidad de nuestro país. III- Poder llegar a establecer modelos experimentales con fundamento estadístico que permitan correlacionar los distintos parámetros evaluados, involucrando la mayor cantidad posible de factores que inciden en la producción de leche desde su origen. IV- Comparar los resultados obtenidos con otros del país y del extranjero para investigar la variabilidad biológica inherente a los factores de producción. V- Realizar una revisión de trabajos sobre crioscopía en leche cruda y justificar dentro de la escala Celcius los valores hallados estadísticamente en los establecimientos en estudio, dado que el descenso crioscópico es uno de los parámetros más discutidos del C. A. A.


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha