FABRICAS de alimentos : Procesos, equipamiento y costos / Alfred Bartholomai

Por: Bartholomai, Alfred [edit.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: es Detalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia S. A., 1991Descripción: 291 p.;, 24 cmTema(s): ALIMENTOS | COSTOS | DISEÑO | EQUIPAMIENTOS | FABRICAS | PROCESOS
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
664.006.3 664.006.3 F 122 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Prestado 17/09/2024 8676
LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
664.006.3 664.006.3 F 122 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 8876
Total de reservas: 0

Alimentos marinos y carnes

Bebidas

Cereales y granos

Fermentaciones

Frutas y hortalizas

Grasas y aceites

Pastas y tofu

Productos extruidos

Productos horneados

Productos lácteos y derivados del huevo

Snacks


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha