Food processing operations : their management, machines, materials, and methods / Maynard A. Joslyn, J.L. Heid

Por: Joslyn, Maynard AColaborador(es): Heid, J.LTipo de material: TextoTextoIdioma: en Detalles de publicación: Pennsylvania : The avi Publishing Company, Inc., 1963Descripción: 644 p.;, 23,5 cmTema(s): MAYONESA
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Info Vol Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
LIBRO LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
664 664 J 73 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 1: Disponible 3375
LIBRO LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
664 664 J 73 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 2: Disponible 1414
LIBRO LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
664 664 J 73 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 3: Disponible 1706
Total de reservas: 0


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha