Food processing operations : their management, machines, materials, and methods / Maynard A. Joslyn, J.L. Heid

Por: Joslyn, Maynard AColaborador(es): Heid, J.LTipo de material: TextoTextoIdioma: en Detalles de publicación: Pennsylvania : The avi Publishing Company, Inc., 1963Descripción: 644 p.;, 23,5 cmTema(s): MAYONESA
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Info Vol Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
664 664 J 73 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 1: Disponible 3375
LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
664 664 J 73 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 2: Disponible 1414
LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
664 664 J 73 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 3: Disponible 1706
Total de reservas: 0


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha