MICROBIAL technology / H.J. Peppler, D. Perlman
Tipo de material: TextoIdioma: en Detalles de publicación: New York : Academic Press, 1979Descripción: 552 p.;, 23,5 cmTema(s): FERMENTACION | QUESO | VINAGRE | VINO
Contenidos:
v. 1:
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 663.1 663.1 M 592 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1: | 2 | Disponible | 5435 | ||
LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 663.1 663.1 M 592 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2: | 1 | Disponible | 5445 | ||
LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 663.1 663.1 M 592 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2: | 2 | Disponible | 5436 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
663.1 663.1 B 856 Microbiología alimentaria / | 663.1 663.1 M 512 MEMBRANES for food applications | 663.1 663.1 M 592 MICROBIAL technology / | 663.1 663.1 M 592 MICROBIAL technology / | 663.1 663.1 M 592 MICROBIAL technology / | 663.1 663.1 M 698 MODELLING microbial responses in food | 663.1 663.1 M 895 Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la inocuidad y la calidad de los alimentos / |