MICROBIAL technology / H.J. Peppler, D. Perlman

Por: Peppler, H.J [edit.]Colaborador(es): Perlman, DTipo de material: TextoTextoIdioma: en Detalles de publicación: New York : Academic Press, 1979Descripción: 552 p.;, 23,5 cmTema(s): FERMENTACION | QUESO | VINAGRE | VINO
Contenidos:
v. 1:
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
LIBRO LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
663.1 663.1 M 592 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 1: 2 Disponible 5435
LIBRO LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
663.1 663.1 M 592 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 2: 1 Disponible 5445
LIBRO LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
663.1 663.1 M 592 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 2: 2 Disponible 5436
Total de reservas: 0


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha