MICROBIAL technology / H.J. Peppler, D. Perlman
Tipo de material: TextoIdioma: en Detalles de publicación: New York : Academic Press, 1979Descripción: 552 p.;, 23,5 cmTema(s): FERMENTACION | QUESO | VINAGRE | VINO
Contenidos:
v. 1:
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 663.1 663.1 M 592 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1: | 2 | Disponible | 5435 | ||
LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 663.1 663.1 M 592 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2: | 1 | Disponible | 5445 | ||
LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 663.1 663.1 M 592 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2: | 2 | Disponible | 5436 |
Total de reservas: 0