Alimentación hospitalaria. Tomo 2. Dietas hospitalarias

Por: Cuervo Zapatel, Marta; Ruiz de las Heras, AranzazuTipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenador[Lugar de publicación no identificado] : Díaz de Santos, 2004Tipo de contenido: texto Tipo de medio: computadora Tipo de portador: otroISBN: 9788499696614Tema(s): MedicinaGénero/Forma: Libro electrónico Recursos en línea: Click para acceso en línea Resumen: Este libro de 'Dietas hospitalarias', con un marcado énfasis en aspectos aplicados, recoge un proyecto de unificación de menús, que podría aplicarse en un hospital medio de nuestro país, adaptando las características propias de la zona, tipo de hospital, presupuestos, recursos materiales y humanos, entre otros. INDICE RESUMIDO: Prólogo. Presentación. Dieta pediátrica. Dieta ovo-lacto-vegetariana. Dietas progresivas. Dietas de textura modificada. Dietas en patologías gastrointestinales. Dietas para diabetes y control de peso. Dietas controladas en residuos. Dietas con control de proteínas. Dieta pobre en grasa saturada y colesterol. Anexo 1: dieta baja en sal. Anexo 2: Dietas especiales. Anexo 3: fichas de producción de la dieta basal. Anexo 4: platos nuevos incluidos en la unificación. Anexo 5 raciones estándar. Anexo 6: Relación de platos. Anexo 7: Codificación de las dietas en el manual. Anexo 8: Dietas indicadas en función de la enfermedad.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura URL Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro BIDI Libro BIDI Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
Enlace al recurso Disponible Acceso en línea
Total de reservas: 0


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]