Higiene e inspección de carnes. Vol I
Tipo de material: Archivo de ordenador[Lugar de publicación no identificado] : Díaz de Santos, 2006Tipo de contenido: texto Tipo de medio: computadora Tipo de portador: otroISBN: 9788499699301Tema(s): Agricultura y alimentosGénero/Forma: Libro electrónico Recursos en línea: Click para acceso en línea Resumen: En esta segunda edición se ha hecho un esfuerzo considerable para incluir la nueva normativa sobre carne fresca de la Unión Europea que ha entrado en vigor a comienzos de 2006. Los nuevos reglamentos que sustituyen a toda una serie de Directivas incorporan algunas innovaciones en particular el sistema integral de inspección que incluye la cría animal y la inspección de los animales antes del envío al matadero para cerdos aves y conejos la nueva forma de inspección postmortem llamada visual para cerdos procedentes de explotaciones controladas y la participación del personal de la empresa en tareas de inspección de mataderos de aves y conejos. La higiene en los mataderos almacenes frigoríficos y salas de despiece ha sido tratada teniendo en cuenta el sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico. INDICE RESUMIDO: Inspección de carnes tradicional moderna. Fases o aspectos que debe abarcar la inspección de carne moderna. La inspección de carnes moderna en la Normativa Legal. Reducción de los riesgos sanitarios en las explotaciones animales. Transporte y cuidado antemorten de los animales. Inspección de los animales antes del sacrificio. El matadero. Aplicación del frío a la carne estimulación eléctrica y deshuesado en caliente. La higiene de la carnización. El sistema inglés de evaluación y mejora de la higiene en los mataderos. Normas generales que se deben seguir en la inspección postmortem. Mataderos de aves. Inspección de la carne de aves. Higiene e inspección de la caza silvestre. La higiene de la carne durante el almacenamiento transporte despiece y venta. Alteraciones de la carne. Limpieza y desinfección en mataderos et cetera.Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | URL | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro BIDI | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | Enlace al recurso | Disponible | Acceso en línea |
Total de reservas: 0