Higiene e inspección de carnes. Vol I (Registro nro. 8215)
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International Standard Book Number | 9788499699301 |
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME | |
Personal name | Benito Moreno García |
9 (RLIN) | 475 |
245 ## - TITLE STATEMENT | |
Title | Higiene e inspección de carnes. Vol I |
264 ## - | |
-- | [Lugar de publicación no identificado] : |
-- | Díaz de Santos, |
-- | 2006 |
336 ## - | |
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520 ## - SUMMARY, ETC. | |
Summary, etc | En esta segunda edición se ha hecho un esfuerzo considerable para incluir la nueva normativa sobre carne fresca de la Unión Europea que ha entrado en vigor a comienzos de 2006. Los nuevos reglamentos que sustituyen a toda una serie de Directivas incorporan algunas innovaciones en particular el sistema integral de inspección que incluye la cría animal y la inspección de los animales antes del envío al matadero para cerdos aves y conejos la nueva forma de inspección postmortem llamada visual para cerdos procedentes de explotaciones controladas y la participación del personal de la empresa en tareas de inspección de mataderos de aves y conejos. La higiene en los mataderos almacenes frigoríficos y salas de despiece ha sido tratada teniendo en cuenta el sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico. INDICE RESUMIDO: Inspección de carnes tradicional moderna. Fases o aspectos que debe abarcar la inspección de carne moderna. La inspección de carnes moderna en la Normativa Legal. Reducción de los riesgos sanitarios en las explotaciones animales. Transporte y cuidado antemorten de los animales. Inspección de los animales antes del sacrificio. El matadero. Aplicación del frío a la carne estimulación eléctrica y deshuesado en caliente. La higiene de la carnización. El sistema inglés de evaluación y mejora de la higiene en los mataderos. Normas generales que se deben seguir en la inspección postmortem. Mataderos de aves. Inspección de la carne de aves. Higiene e inspección de la caza silvestre. La higiene de la carne durante el almacenamiento transporte despiece y venta. Alteraciones de la carne. Limpieza y desinfección en mataderos et cetera. |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM | |
Topical term or geographic name as entry element | Agricultura y alimentos |
9 (RLIN) | 202 |
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Genre/form data or focus term | Libro electrónico |
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b | Pablo López Liotti |
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Withdrawn status | Lost status | Source of classification or shelving scheme | Damaged status | Not for loan | Home library | Current library | Date acquired | Total Checkouts | Date last seen | Uniform Resource Identifier | Price effective from | Koha item type | Public note |
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Disponible para préstamo | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 23/10/2023 | 23/10/2023 | https://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/722495 | 23/10/2023 | Libro BIDI | Acceso en línea |