Tecnología de la congelación de los alimentos : Zbigniew Gruda; Jacek Postolski
Tipo de material: TextoIdioma: es Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, S.A., 1986Descripción: xvii, 631 p.;, 24 cmISBN: 84-200-0583-5Tema(s): CONGELACIÓN DE ALIMENTOS | CADENA DE FRÍO | ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOSTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 664.8.037 G 836 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13724 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
664.8(035) 664.8(035) R 154 Handbook of food preservation / | 664.8(035) R 664.8(035) H 21 HANDBOOK of vegetable preservation and processing / | 664.8.037 664.8.037 H 21 Handbook of frozen foods / | 664.8.037 G 836 Tecnología de la congelación de los alimentos : | 664.83 664.83 S 784 Potatoes : production storing processing / | 664.83 664.83 T 156 Potato processing / | 664.83 664.83 T 156 1975 Potato processing / |