Tecnología de la congelación de los alimentos : Zbigniew Gruda; Jacek Postolski

Por: Gruda, ZbigniewColaborador(es): Postolski, JacekTipo de material: TextoTextoIdioma: es Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, S.A., 1986Descripción: xvii, 631 p.;, 24 cmISBN: 84-200-0583-5Tema(s): CONGELACIÓN DE ALIMENTOS | CADENA DE FRÍO | ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
LIBRO LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
664.8.037 G 836 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 13724
Total de reservas: 0

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha