Mechanism and theory in food chemistry / Dominic W. S. Wong
Tipo de material: TextoIdioma: en Detalles de publicación: New York : Van Nostrand Reinhold, c1989Descripción: 428 p.;, 24 cmISBN: 0442207530Tema(s): ADITIVOS | ALIMENTOS | CARBOHIDRATOS | COLORANTES | ENZYMAS | LIPIDOS | PROTEINAS | SABOR | TOXICOS5ENDULZANTES | VITAMINASTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 664.02 664.02 W 79 I (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 12536 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Compra AUSAL