Food texture and viscosity : concept and measurement / Malcolm C. Bourne
Tipo de material: TextoIdioma: en Detalles de publicación: San Diego : Academic Press, c2002Edición: 2a. edDescripción: 427 p.; 26 cmISBN: 0121190625Tema(s): ALIMENTOS | TEXTURA | VISCOSIDADTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 664.002.64 664.002.64 B 856 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 12469 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | |||||
664 664 T 596 Fundamentals of food process engineering / | 664 T 324 TECNOLOGÍA de los alimentos / | 664.002.35 R 664.002.35 S 784 Food additives databook / | 664.002.64 664.002.64 B 856 Food texture and viscosity : concept and measurement / | 664.006.3 664.006.3 F 122 FABRICAS de alimentos : Procesos, equipamiento y costos / | 664.006.3 664.006.3 F 122 FABRICAS de alimentos : Procesos, equipamiento y costos / | 664.02 664.02 C 436 Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos / |
Compra AUSAL