Food packaging : principles and practice / Gordon L. Robertson
Tipo de material: TextoIdioma: en Detalles de publicación: Boca Raton : CRC Taylor & Francis, 2006Edición: 2a.edDescripción: 550 p.; 26 cmISBN: 0849337755Tema(s): ALIMENTOS | ENVASADO | ENVASETipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 664.8.032 664.8.032 R 644 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 12480 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
664:54 664:54 B 546 Food chemistry / | 664.6/.7::66.012 664.6/.7::66.012 C 316 Diseño de industrias agroalimentarias / | 664:681.5 664:681.5 M 126 Automatic control of food manufacturing processes / | 664.8.032 664.8.032 R 644 Food packaging : principles and practice / | 664.8.032.002 664.8.032.002 P 118 PACKAGING research in food product design and development | 664.8.032/.033 664.8.032/.033 B 928 Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío / | 664.8.032:613.262 664.8.032:613.262 W 69 Intelligent and active packaging for fruits and vegetables / |
Compra AUSAL