MODELLING microbial responses in food
Tipo de material: TextoIdioma: en Series Contemporary Food ScienceDetalles de publicación: Boca Raton : CRC, 2003Descripción: 343 P.;, 24 cmISBN: 084931237XTema(s): ALIMENTOS | MICROBIOLOGIATipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 663.1 663.1 M 698 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 12472 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | |||||
663 : 579.6 663 : 579.6 M 798 1969 Bromatología / | 663.1 (076.5) 663.1 (076.5) MICROORGANISMOS de los alimentos : métodos de muestreo para análisis microbiológicos principios y aplicaciones específicas | 663.1 663.1 A 194 Microbiología de los alimentos / | 663.1 663.1 M 698 MODELLING microbial responses in food | 663.1 B 684 Biochemical Engineering / | 663.1 B 684 Biochemical Engineering / | 663.1 B 684 Biochemical Engineering / |
Compra AUSAL