Introduction to food engineering / Paul R. Singh, Dennis R. Heldman

Por: Singh, Paul RColaborador(es): Heldman, Dennis RTipo de material: TextoTextoIdioma: en Series Food Science and TechnologyDetalles de publicación: Amsterdam : Elsevier, c2009Edición: 4a. edDescripción: 838 p.; 26 cmISBN: 9780123709004Tema(s): ALIMENTOS | CONSERVACION | DESHIDRATACION | EVAPORACION | MEMBRANA | REFRIGERACION
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
LIBRO LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
664.02 664.02 S 739 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 12464
Total de reservas: 0

Compra AUSAL


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha