Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la inocuidad y la calidad de los alimentos / D.A.A. MOssel, B. Moreno Garcia

Por: MOssel, D.A.AColaborador(es): Moreno Garcia, BTipo de material: TextoTextoIdioma: es Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, S.A., 1984Edición: 1a. ed españolaDescripción: 372 p.; 22 cmISBN: 8420005614
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
LIBRO LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
663.1 663.1 M 895 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 11519
Total de reservas: 0


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha