Handbook of food preservation / M. Shafiur Rahman
Tipo de material: TextoIdioma: en Series Food science and technology ; 167Detalles de publicación: Boca Raton : CRC Press, c2007Edición: 2nd. edDescripción: 1068 p.; 26 cmISBN: 1574446061Tema(s): CONSERVACION DE ALIMENTOS | CONSERVACION POR ULTRASONIDOTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 664.8(035) 664.8(035) R 154 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 11313 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.8.032.002 664.8.032.002 P 118 PACKAGING research in food product design and development | 664.8.032/.033 664.8.032/.033 B 928 Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío / | 664.8.032:613.262 664.8.032:613.262 W 69 Intelligent and active packaging for fruits and vegetables / | 664.8(035) 664.8(035) R 154 Handbook of food preservation / | 664.8(035) R 664.8(035) H 21 HANDBOOK of vegetable preservation and processing / | 664.8.037 664.8.037 H 21 Handbook of frozen foods / | 664.8.037 G 836 Tecnología de la congelación de los alimentos : |