MANUAL de industrias de los alimentos : un compendio técnico y comercial sobre fabricación, conservación, empaquetado y almacenamiento de todos los productos alimenticios / A.J. Amos

Por: Amos, A.J [y otros.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: es Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1968Descripción: 1062 p.;, 24,5 cmTema(s): ENVASES
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
LIBRO LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
664 663/665(02) M 286 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 2008
LIBRO LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
664 663/665(02) M 286 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 6104
Total de reservas: 0


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha