Manual de industrias de los alimentos / M. D. Ranken
Tipo de material: TextoIdioma: es Detalles de publicación: España : Acribia S.A., 1993Edición: 2a. edTema(s): ALIMENTOS | DESHIDRATADORAS | VITAMINASTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 664.02(02) F664.02(02) R 198 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 8680 | |||
LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 664.02(02) F664.02(02) R 198 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 12477 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | |||||
664.02 664.02 W 72 Análisis de alimentos / | 664.02 664.02 W 79 I Mechanism and theory in food chemistry / | 664.02(02) F664.02(02) R 198 Manual de industrias de los alimentos / | 664.02(02) F664.02(02) R 198 Manual de industrias de los alimentos / | 664.11 664.11 M 286 MANUAL de los derivados de la caña de azúcar Instituto Cubano de Investigaciones de los derivados de la caña de azúcar | 664:54 664:54 B 546 Food chemistry / | 664.6/.7::66.012 664.6/.7::66.012 C 316 Diseño de industrias agroalimentarias / |
Carne y productos cárnicos. Pescado y productos del pescado. Productos lácteos. Harina y productos horneados. Grasas y alimentos Grasos. Bebidas calientes: café, té, cacao y otros. Zumos de frutas y bebidas refrescantes. Salsas y encurtidos. Conservas. Productos de confitería. Aperitivos. Nutrición. Congelación y refrigeración. Deshidratación y productos desecados. Enlatado. Manejo y almacenamiento. Operaciones de garantía y control de calidad.