Estudio sobre la estabilidad de leche entera en polvo durante el almacenaje : (Registro nro. 17)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02019cam a22002657a 4500
001 - NUMERO DE CONTROL
campo de control 000018
003 - IDENTIFICADOR DE NUMERO DE CONTROL
campo de control armpuni
005 - FECHA ULTIMA MODIFICACION
campo de control 20170221100711.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACION GENERAL
campo de control de longitud fija 160923s1982####xx#a##########000#0#und#d
080 ## - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL UNIVERSAL (CDU)
Número de la Clasificación Decimal Universal 637.143
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Elordi, Irene Rene
245 10 - MENCION DE TITULO
Título propiamente dicho Estudio sobre la estabilidad de leche entera en polvo durante el almacenaje :
Parte restante del título rancidez y retención de vitamina A /
Mención de responsabilidad, etc. Irene Rene Elordi
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión 103 h. :
Otros detalles físicos il.;, 28 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Director: Dr. Jorge Chirife
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Tesis realizada en el Curso de Post-Grado de la Comisión para obtener el Magister Scientiae en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Magister)--Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Dto Alimentos, 1982.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS
Subdivisión general CONSERVACION
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA LECHERA
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada LECHE EN POLVO
Subdivisión general CONSERVACION
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada TESIS
945 ## - INFORMACION DE PROCESAMIENTO LOCAL
Fecha de ingreso o modificación 1994-04-22
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1982
550 ## - NOTA DE ENTIDAD EMISORA
Nota de entidad emisora Los objetivos básicos del presente trabajo fueron estudiar: El desarrollo de rancidez de leche entera en polvo durante el almacenaje. La estabilidad de la vitamina A agregada al producto. El posible efecto de tratamiento térmico en la inhibición de la rancidez en la leche entera en polvo durante el almacenaje. Este estudio se debe a que investigadores como Eichner (1978) y Evans y col. (1958) encontraron la producción de substancias antioxidantes por dicho tratamiento. La efectividad de un antioxidante (palmitato de scorbilo) para retardar el proceso de rancidez en el alimento. La elección del antioxidante se basó en su solubilidad en grasas y en ser una substancia natural y no sintética, dado el tipo de alimento estudiado. Todos estos estudios se realizaron sobre muestras que se encontraban en diferentes condiciones de almacenaje, tanto en lo que respecta a la atmósfera en la que se hallaban envasadas, como a las temperaturas a las que fueron almacenadas.
Existencias
Retirado Perdido Dañado No se presta Ubicación permanente Locación actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Signatura topográfica Inventario Ultima fecha vista Tipo de item de Koha
      Disponible para préstamo Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP 22/04/1994 Donación T 08 7148 23/09/2016 Tesis de posgrado

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