000 | 01176am aa2200229i 44500 | ||
---|---|---|---|
001 | IDI-590555 | ||
008 | 30605s2017 ag d spa | ||
020 | _a9788491101239 | ||
100 | 1 |
_aGil Hernández, Ángel _91911 |
|
245 | _aTratado de Nutrición. Tomo 1. Bases fisiológicas y bioquímicas de la Nutrición | ||
264 |
_a[Lugar de publicación no identificado] : _bPanamericana, _c2017 |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_acomputadora _bc _2rdamedia |
||
338 |
_aotro _bsz _2rdamedia |
||
347 |
_aarchivo de texto _2rdaft _bPDF |
||
520 | _aTratado de Nutrición, 3a edición aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del valor nutritivo de los alimentos. | ||
650 |
_aMedicina _9454 |
||
655 |
_aLibro electrónico _918 |
||
856 |
_uhttps://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/590555 _yClick para acceso en línea |
||
942 |
_cBIDI _2udc |
||
945 |
_a1099 _bPablo López Liotti _c1255 _dMaría Gabriela Di Sario |
||
999 |
_c9979 _d11154 |