000 01158am aa2200229i 44500
001 IDI-590556
008 30605s2017 ag d spa
020 _a9788491101246
100 1 _aGil Hernández, Ángel
_91911
245 _aTratado de Nutrición. Tomo 2. Bases Moleculares de la Nutrición
264 _a[Lugar de publicación no identificado] :
_bPanamericana,
_c2017
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputadora
_bc
_2rdamedia
338 _aotro
_bsz
_2rdamedia
347 _aarchivo de texto
_2rdaft
_bPDF
520 _aTratado de Nutrición, 3a edición aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del valor nutritivo de los alimentos
650 _aMedicina
_9454
655 _aLibro electrónico
_918
856 _uhttps://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/590556
_yClick para acceso en línea
942 _cBIDI
_2udc
945 _a1099
_bPablo López Liotti
_c1255
_dMaría Gabriela Di Sario
999 _c9978
_d11153