000 | 01012am aa2200229i 44500 | ||
---|---|---|---|
001 | IDI-590558 | ||
008 | 30605s2019 ag d spa | ||
020 | _a9788491101482 | ||
100 | 1 |
_aGil Hernández, Ángel _91911 |
|
245 | _aNutrición y Salud. Conceptos esenciales | ||
264 |
_a[Lugar de publicación no identificado] : _bPanamericana, _c2019 |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_acomputadora _bc _2rdamedia |
||
338 |
_aotro _bsz _2rdamedia |
||
347 |
_aarchivo de texto _2rdaft _bPDF |
||
520 | _aEl libro está estructurado en cuatro secciones, que corresponden a cuatro grandes áreas temáticas: nutrientes, ingestas dietéticas y evaluación nutricional, nutrición en el ciclo de vida y salud comunitaria y pública. | ||
650 |
_aMedicina _9454 |
||
655 |
_aLibro electrónico _918 |
||
856 |
_uhttps://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/590558 _yClick para acceso en línea |
||
942 |
_cBIDI _2udc |
||
945 |
_a1099 _bPablo López Liotti _c1255 _dMaría Gabriela Di Sario |
||
999 |
_c9976 _d11151 |