000 | 01070am aa2200229i 44500 | ||
---|---|---|---|
001 | IDI-590562 | ||
008 | 30605s2010 ag d spa | ||
020 | _a9788498355055 | ||
100 | 1 |
_aGil Hernández, Ángel _91911 |
|
245 | _aLibro Blanco del Pan | ||
264 |
_a[Lugar de publicación no identificado] : _bPanamericana, _c2010 |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_acomputadora _bc _2rdamedia |
||
338 |
_aotro _bsz _2rdamedia |
||
347 |
_aarchivo de texto _2rdaft _bPDF |
||
520 | _a¿Qué papel tiene el pan en la alimentación? El núcleo científico de la presente obra pretende dar respuesta a esta pregunta. El estudio de su composición y valor nutricional nos ha de ayudar a entender el relevante papel que tiene en la salud humana y en la prevención de enfermedades crónicas. | ||
650 |
_aMedicina _9454 |
||
655 |
_aLibro electrónico _918 |
||
856 |
_uhttps://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/590562 _yClick para acceso en línea |
||
942 |
_cBIDI _2udc |
||
945 |
_a1099 _bPablo López Liotti _c1255 _dMaría Gabriela Di Sario |
||
999 |
_c9973 _d11148 |