000 01510am aa2200229i 44500
001 IDI-590799
008 30605s2015 ag d spa
020 _a9789500606851
100 _aMiguel Carlos Riella, Cristina Martins
_91678
245 _aNutrición y riñón
264 _a[Lugar de publicación no identificado] :
_bPanamericana,
_c2015
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputadora
_bc
_2rdamedia
338 _aotro
_bsz
_2rdamedia
347 _aarchivo de texto
_2rdaft
_bPDF
520 _aEn la actualidad se reconoce la nefropatía crónica y la lesión renal aguda como grandes problemas de la salud pública. Se estima que la nefropatía crónica afecta a cerca del 10% de los adultos del mundo, y que estas personas presentan un riesgo mayor de morbimortalidad tempranas. Además, los enfermos que desarrollan una lesión renal aguda tienden a evolucionar hacia la fase terminal de la insuficiencia renal, incluso cuando se recuperan de esa lesión. Esta obra pone de manifiesto el creciente y relevante papel de la nutrición en los pacientes con insuficiencia renal, desde la influencia de la dieta en la progresión de la enfermedad hasta el impacto del estado nutricional en la supervivencia durante la diálisis.
650 _aMedicina
_9454
655 _aLibro electrónico
_918
856 _uhttps://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/590799
_yClick para acceso en línea
942 _cBIDI
_2udc
945 _a1099
_bPablo López Liotti
_c1099
_dPablo López Liotti
999 _c9744
_d10919