000 | 01838am aa2200217i 44500 | ||
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001 | IDI-722299 | ||
008 | 30605s1992 ag d spa | ||
020 | _a9788490523315 | ||
100 |
_aLeonard L. Berry _9617 |
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245 | _aCalidad total en la gestión de servicios | ||
264 |
_a[Lugar de publicación no identificado] : _bDíaz de Santos, _c1992 |
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336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
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337 |
_acomputadora _bc _2rdamedia |
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338 |
_aotro _bsz _2rdamedia |
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347 |
_aarchivo de texto _2rdaft _bPDF |
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520 | _aEl modelo propuesto por los autores que controla cinco atributos de la calidad de gestión de servicios -fiabilidad empatía seguridad capacidad de respuesta y elementos tangibles- ataca de forma directa la generalizada tendencia asobre prometer. Al comparar las percepciones y las expectativas de los consumidores el modelo provee a los directivos de marketing con dos ópticas para medir la calidad percibida que al mismo tiempo y por primera vez permite segmentar un mercado en grupos con diferentes expectativas respecto a un mismo servicio.INDICE: EL liderazgo en el servicio significa beneficios. El punto de vistadel consumidor sobre la calidad de los servicios. Causas potenciales de deficiencias de la calidad de los servicios. Deficiencia 1: No saber lo que esperanlos usuarios. Deficiencia 2: Establecimiento de normas de calidad equivocadas. Deficiencia 3: Deficiencias en la realización del servicio. Deficiencia 4: Discrepancias entre lo que se promete y lo que se entrega. Iniciando el viaje hacia la calidad del servicio. Retos que plantea la calidad del servicio en ladécada de los 90. | ||
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_aLibro electrónico _918 |
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_uhttps://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/722299 _yClick para acceso en línea |
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_a1099 _bPablo López Liotti _c _dCRON CRON |
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