000 01079cam a22003257a 4500
001 006778
003 armpuni
005 20240912122723.0
008 160923s2010####xx#a##########000#0#und#d
080 _aP 586
100 1 _aBenitez, Carmen
245 1 0 _aDesarrollo de panificados libres de gluten /
_cCarmen Benitez, Yanina Farulla, Natalia Mendiluz, Ana Inés Palacios
260 _aMar del Plata,
_c2010
_bUNMDP-FI
300 _a262 p.;, 30 cm.
500 _aProyecto presentado para obtener el título de Ingeniera en Alimentos. Incluye índice, introducción y conclusiones.
502 _aProyecto (Grado)--UNMDP-FI. Departamento de Alimentos, 2010.
650 7 _aALIMENTOS
650 7 _aCELIAQUIA
650 7 _aGLUTEN
650 7 _aPANIFICADOS
650 7 _aPROYECTO
650 7 _vALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN
650 7 _vALIMENTOS
700 1 _aFarulla, Yanina
700 1 _aMendiluz, Natalia
700 1 _aPalacios, Ana Inés
856 _uhttp://rinfi.fi.mdp.edu.ar:8080/xmlui/handle/123456789/124
945 _ajmr
_d2017-11-28
999 _c6777
_d7952